Aviso de Privacidad

TRANSPORTES Y MANIOBRAS MONTES S.A. DE C.V., con domicilio en: Axayacatl No.1, Ampliación Los Reyes Culhuacan, Delegación Iztapalapa, CDMX, CP 09840 y portal de internet www.gruasytransportesmontes.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
• Mercadotecnia o publicitaria

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Nacionalidad
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Edad
• Puesto o cargo que desempeña
• Domicilio de trabajo
• Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional
• Datos de identificación
• Datos de contacto

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

FACTURACION No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a: transportesygruasmontes@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del envío de copias simples de la identidad del titular o del representante legal para acreditar su identidad

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
datos generales de la empresa, correo electrónico, y una descripción de las razones por las cuales solicita dicho procedimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
máximo 1 semana

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
se enviará a su correo un formulario para requisitarlo

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
telefono 55-5581-2388

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gruas y Transportes Montes

c) Correo electrónico: transportesygruasmontes@hotmail.com

d) Número telefónico: 55-5581-2388

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: transportesygruasmontes@hotmail.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico a: transportesygruasmontes@hotmail.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
identificación oficial y/o poder notariado de representante legal

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
telefono: 55-5581-2388

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviando un correo electrónico a: transportesygruasmontes@hotmail.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por medio de la pagina web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
cualquier modificación al aviso de privacidad se dará aviso mediante la página de internet de www.gruasytransportesmontes.mx

Última actualización: 28/04/2020